Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Glas Kirschen | 1 |
ml kalte starke Kaffee | 200 |
ml Amaretto | 70 |
mg Magerquark | 500 |
mg Mascarpone | 500 |
EL Zitronensaft | 3 |
Pck. Vanillezucker | 1 |
gr. Zucker | 75 |
gr. Lรถffelbiskuits | 200 |
EL Kakaopulver | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (181)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (181)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kirschen abtropfen lassen.175 ml Kaffee mit 50 ml Amaretto verrรผhren. Mascarpone, Quark, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker, 25 ml Kaffee und 20 ml Amaretto mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrรผhren. Hรคlfte der Lรถffelbisquits in eine Form legen. Mit der Hรคlfte der Kaffe- Amaretto- Mischung betrรคufeln.
2.betrรคufeln.1/3 der Mascarpone- Creme daraufstreichen.Kirschen darauf verteilen, Hรคlfte der รbrigen Creme glatt daraufstreichen und mit restlichem Lรถffelbiskuits belegen.Mit รผbrigem Kaffee- Amaretto- Gemisch betrรคufeln.Restliche Mascarpone- Creme daraufstreichen. Tiramiasu cc. 2 Std in den Kรผhlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โTiramisu mit Kirschenโ