Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Glas Kirschen | 1 |
ml kalte starke Kaffee | 200 |
ml Amaretto | 70 |
mg Magerquark | 500 |
mg Mascarpone | 500 |
EL Zitronensaft | 3 |
Pck. Vanillezucker | 1 |
gr. Zucker | 75 |
gr. Löffelbiskuits | 200 |
EL Kakaopulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kirschen abtropfen lassen.175 ml Kaffee mit 50 ml Amaretto verrühren. Mascarpone, Quark, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker, 25 ml Kaffee und 20 ml Amaretto mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren. Hälfte der Löffelbisquits in eine Form legen. Mit der Hälfte der Kaffe- Amaretto- Mischung beträufeln.
2.beträufeln.1/3 der Mascarpone- Creme daraufstreichen.Kirschen darauf verteilen, Hälfte der Übrigen Creme glatt daraufstreichen und mit restlichem Löffelbiskuits belegen.Mit übrigem Kaffee- Amaretto- Gemisch beträufeln.Restliche Mascarpone- Creme daraufstreichen. Tiramiasu cc. 2 Std in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
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vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Kirschen“