1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkompott mit Vanilleeis

Kirschkompott mit Vanilleeis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Vanilleschote½
Amarena Kirschlikรถr2 EL
Puderzucker2 EL
Speisestรคrke1 EL
Vanilleeis1 Packung
Waffelrรถllchen4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschen samt Saft in einen kleinen Topf geben, 3 EL Saft mit der Speisestรคrke anrรผhren und auf die Seite stellen, Vanillemark aus der Schote kratzen und mit dem Puderzucker und Kirschen aufkochen, mit Speisestรคrke andicken, nochmals aufkochen, Kirschlikรถr unterrรผhren, abkรผhlen lassen.

    2.Kirschkompott in Glasschรคlchen verteilen und je eine Kugel Vanilleeis darauf setzen und mit Waffelrรถllchen garnieren...fertig....schmeckt himmlisch gut...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschkompott mit Vanilleeisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich