Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Vanilleschote | ½ |
Amarena Kirschlikör | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Vanilleeis | 1 Packung |
Waffelröllchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschen samt Saft in einen kleinen Topf geben, 3 EL Saft mit der Speisestärke anrühren und auf die Seite stellen, Vanillemark aus der Schote kratzen und mit dem Puderzucker und Kirschen aufkochen, mit Speisestärke andicken, nochmals aufkochen, Kirschlikör unterrühren, abkühlen lassen.
2.Kirschkompott in Glasschälchen verteilen und je eine Kugel Vanilleeis darauf setzen und mit Waffelröllchen garnieren...fertig....schmeckt himmlisch gut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kirschkompott mit Vanilleeis“