Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Kirschsaft | 400 ml |
Speisestärke | 1 ½ EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas von dem (kalten) Kirschsaft zu der Speisestärke geben und vermischen.
2.n einem kleinen Topf den Puderzucker und den restlichen Kirschsaft geben. Dies dann zum kochen bringen. Dann mit einem Schneebesen die Stärke-Kirsch-Mischung einrühren und aufkochen lassen. Dann sofort auf dem Kuchen verteilen!
3.Nun muss er noch ca. 2 Stunden erkalten.
4.Auf dem Foto sieht man das ich ihn für mein: Kirsch-Schnitten vom Blech Rezept benutzt habe.(findet man auch in meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht“