1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Honig Kirschen

Waffeln mit Honig-Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Honig-Kirschen etwas
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke, gehäuft3 TL
Honig2 EL
++++++++++++ etwas
Für den Waffelteig etwas
Margarine200 gramm
Zucker200 gramm
Eier4
Mehl200 gramm
Backpulver1 TL
Zimt2 TL
erwärmte Sahne100 ml
++++++++++++++++++++++ etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Kirschen die Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Kirschen in einen Topf mit etwas Saft geben und aufkochen. Die mit Kirschsaft glattgerührte Speisestärke dazu geben und so lange aufkochen, bis es dick wird. Die Kirschen von der Herdplatte nehmen und mit Honig abschmecken, auskühlen lassen.

    2.Für den Waffelteig die Sahne erwärmen. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Mixer zu einem Teig rühren und die warme Sahne dazu geben und nochmals ordentlich verrühren Im Waffeleisen Waffeln abbacken.

    3.Die fertigen Waffeln auf Dessertteller legen mit Puderzucker bestäuben und die Kirschen dazu reichen.

    4.Wer den Zimt nicht mag, kann ihn weg lassen. Die Bilder werde ich heute Nachmittag einstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Honig-Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich