Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Honig-Kirschen | etwas |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Speisestรคrke, gehรคuft | 3 TL |
Honig | 2 EL |
++++++++++++ | etwas |
Fรผr den Waffelteig | etwas |
Margarine | 200 gramm |
Zucker | 200 gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gramm |
Backpulver | 1 TL |
Zimt | 2 TL |
erwรคrmte Sahne | 100 ml |
++++++++++++++++++++++ | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett27,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Kirschen die Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Kirschen in einen Topf mit etwas Saft geben und aufkochen. Die mit Kirschsaft glattgerรผhrte Speisestรคrke dazu geben und so lange aufkochen, bis es dick wird. Die Kirschen von der Herdplatte nehmen und mit Honig abschmecken, auskรผhlen lassen.
2.Fรผr den Waffelteig die Sahne erwรคrmen. Alle Zutaten in einer Schรผssel mit dem Mixer zu einem Teig rรผhren und die warme Sahne dazu geben und nochmals ordentlich verrรผhren Im Waffeleisen Waffeln abbacken.
3.Die fertigen Waffeln auf Dessertteller legen mit Puderzucker bestรคuben und die Kirschen dazu reichen.
4.Wer den Zimt nicht mag, kann ihn weg lassen. Die Bilder werde ich heute Nachmittag einstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu โWaffeln mit Honig-Kirschenโ