Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waffeln | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 125 g |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Kirschen | |
---|---|
Schattenmorellen | 375 g |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Kirschsaft | 4 EL |
Vanilleeis | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Waffeln
1.Für die Waffeln alle Teigzutaten in einer Schüssel verrühren und dann portionsweise in einem Waffeleisen ausbacken.
Kirschen
2.Die Schattenmorellen in einen Topf geben. 3-4 EL vom Kirschsaft in eine Schale füllen, Tortenguss dazugeben und verrühren. Die Kirschen im Topf kurz aufkochen lassen.
3.Dann vom Herd nehmen, den Tortenguss dazugeben und wieder kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und stehen lassen. Die heißen Kirschen mit dem Vanilleeis zu den Waffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Waffeln mit Vanilleeis und heißen Kirschen (Sarina Nowak)“