1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelwaffeln Mandeln

Apfelwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter weich25 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Prise
Zucker50 Gramm
Milch50 Milliliter
Salz1 Prise
Eier Freiland2
ร„pfel2
Mandeln gemahlen20 Gramm
ร–l, zum Einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit dem Zucker und Salz in eine Schรผssel geben und mit dem Rรผhrgerรคt so lange rรผhren,bis sich der Zucker aufgelรถst hat.Eier dazugeben und rรผhren,bis eine schaumige Masse entstanden ist.Mehl und Backpulver vermischen und zusammen mit den Mandeln unter den Teig rรผhren.ร„pfel abwaschen,schรคlen und grob raspeln.Apfelraspel und die Milch unterrรผhren.Teig zugedeckt 15

  • 2.Minuten ruhen lassen.Waffeleisen auf mittlere Temperatur vorheizen und beide Seiten mit etwas ร–l einfetten.2-3 Esslรถffel Waffelteig auf die untere Backflรคche verteilen.Waffeleisen schlieรŸen und leicht herunterdrรผcken.Nacheinander die Waffeln backen.Die Apfelwaffeln backen. Die Waffeln schmecken am besten mit SchokoladensoรŸe oder mit Ahornsirup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelwaffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich