Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 115 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Milch | 50 ml |
Mandeln gemahlen | 75 g |
Zimt gemahlen | 1 EL |
Mehl | 250 g |
Mandellikรถr | 1 EL |
Fett fรผr das Waffeleisen | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter und Zucker schaumig rรผhren. Dann die Eier und die Milch dazugeben. Mandeln und Zimt unterheben. Zuletzt das Mehl und den Mandellikรถr dazugeben. Alles zu einem festen teig verrรผhren.
2.Waffeleisen einfetten und heiร werden lassen. Mit einem groรem Lรถffel oder Kelle etwas Teig darauf geben, In 5 Minuten eine goldgelbe Waffel backen. Waffel aus dem Eisen nehmen und warm stellen. Nacheinander aus dem Teig weitere Waffeln backen. Die Mandelwaffeln mit Puderzucker bestรคuben und genieรen. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โMandelwaffelnโ