Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter zimmerwarm | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
abgeriebene Schale einer viertel Zitrone | etwas |
Vanillinzucker | ½ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 150 g |
Speisestärke | 150 g |
neutrales Öl zum Einpinseln | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2468 (590)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett56,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2468 (590)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett56,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und alle Zutaten dazugeben und verrühren.
2.Waffeleisen vorheizen, eventuell leicht einölen. 1 EL Teig mittig draufgeben, Waffeleisen schließen und bis zur gewünschten Bräunung backen.
3.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
4.Ergibt 16 Waffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Waffeln sehr fein“