Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 460 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Eier | 4 |
Butter weich oder Margarine | 360 g |
Milch | 360 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz in eine Schüssel geben und mischen. Die Eier und Butter zugeben und alles kurz verrühren. Dann die Milch zugeben und bei höchster Stufe ca. 4 Minuten cremig rühren.
2.Waffeleisen vorheizen, leicht fetten. etwas Teig einfüllen, Waffeleisen schließen und etwa 2-3 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
3.Die Waffeln können mit Puderzucker bestäubt oder mit Konfitüre, Früchten, heißen Kirschen und Schlagsahne serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Waffeln“