Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 |
Sojadrink (light) | 175 ml |
Vanille Sojajoghurt | 160 gr. |
Bourbon Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vollkornmehl | 220 gr. |
Backpulver (Natronpulver) | 2 TL (gestrichen) |
Zucker oder (Süßstoff) | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Utensilien wie: Große Schüssel, Waffeleisen, Handrührgerät sowie alle Zutaten bereit stellen.
2.Eier mit Sojadrink schaumig schlagen/ rühren. EIN TIPP: Man könnte die Eier vorher noch trennen und das geschlagene Eiweiß zum Schluss unter den Teig heben, dann werden sie noch fluffiger.
3.Danach Vanille Sojajoghurt und Bourbon Vanillezucker dazugeben und erneut mixen, bis alles gut verrührt ist.
4.Vollkornmehl vorab mit Backpulver (Natronpulver) mischen und unter den Teig rühren. Süßstoff oder Zucker unter den Teig rühren. Fertig ist der Teig.
5.Portionsweise im heißen Waffeleisen fertig backen.
6.Die Waffeln können mit Erdbeeren, heißen Kirschen oder Puderzucker garniert werden. Heiß genießen .. hmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Gesunde Soja Vollkorn Waffeln“