1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Vollkornmehl gebacken

Waffeln mit Vollkornmehl gebacken

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter125 g
Zucker50 g
Vanillezucker2 Esslรถffel
Salz1 Prise
Eier4
Weizenvollkornmehl250 g
Backpulver1 Teelรถffel
Milch - bis 250 ml125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
24 Min
Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rรผhren. Eier einzeln mit je 2 Esslรถffeln Weizenvollkornmehl zugeben und unterschlagen. Das restliche Vollkornmehl mit dem Backpulver sieben und mit 125 ml Milch unter den Teig rรผhren. Soviel Milch zugeben, dass ein zรคhflรผssiger Teig entsteht.

    2.Das Waffeleisen fetten und erhitzen. Jeweils einen kleinen Schรถpflรถffel Teig in das heiรŸe Waffeleisen geben und die Waffeln 4-6 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

    3.Waffeln am besten frisch mit Kompott und einem Klecks Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaffeln mit Vollkornmehl gebackenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich