Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Butter | 40 Gramm |
Buttermilch | 180 ml |
Zucker | 30 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Handrührgerät solange rühren bis der Teig Blasen schlägt....den Teig 10 min ruhen lassen und anschließend im Waffeleisen leckere Waffeln ausbacken.
2.Wir essen Waffeln am allerliebsten nur mit Puderzucker aber sie schmecken auch mit Apfelmus ,Marmelade oder Schokoaufstrich
3.Aus der oben angegebenen Menge werden 6 Waffeln....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“