Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Rum Aroma | 10 Tropfen |
Vanille Aroma | 10 Tropfen |
Mehl | 250 g |
Eier | 6 Stk. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Milch | 250 ml |
Philadelphia | 100 g |
Quark | 400 g |
**************** | etwas |
Heidelbeeren frisch | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter mit den eiern schaumig rühren und nach und nach die restlichen Zutaten einrühren. Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einpinseln. Je 4 Essl. Teig in das Eisen geben und goldbraun backen. Die restlichen Waffeln ebenso backen.
2.Wer möchte kann die Heidelbeeren mit etwas Zucker und Weinbrand mischen und einige Std. marinieren lassen und dann zu den Waffeln reichen. Wir mögen es ohne alles, aber mit Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Desserts: Quarkwaffeln mit Heidelbeeren“