Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
butter | 100 g |
zucker | 6 EL |
eier | 6 |
gemahlene mandeln | 100 g |
mehl | 200 g |
backpulver | 1 tl |
Rum nach belieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter mit dem Zucker und den Eiern zu einem cremigen teig rühren.Mandeln dazugeben und weiterrühren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dann unter den teig rühren. Nach belieben den teig mit rum verfeinern. Nun das Waffeleisen aufheizen , einfetten ,1 schöpfkelle teig reingeben und die waffeln goldbraun ausbacken
2.goldbraun ausbacken. Tipp : Am Besten schmecken die Waffeln zu Roter Grütze , Vanilleis oder Marmelade :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Mandelwaffeln“