1. Home
  2. Rezept
  3. Waffel "light"

Waffel "light"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier2
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und dann zu einem flüssigen Teig verquirlen. Wobei es wichtig ist das man Selterswasser mit Kohlensäure nimmt, denn dadurch schmecken die Waffel wirklich richtig fluffig und meiner Meinung nach besser als mit Milch.

    2.Das Waffeleisen einfetten und dann immer eine Kehle mit Teig hineingeben und die Waffeln backen lassen.

    3.Die fertigen Waffeln dann herausnehmen, auf einen Teller legen und den gesamten Teig verarbeiten. Es kommen ca. 10 Waffeln heraus.

    4.Am besten schmecken sie natürlich warm und frisch gemacht, wobei man sie nach belieben mit Puderzucker oder mit Marmelade bestreichen kann.

    5.Eine komplette Waffel hat ca. 105 kcal und 100 Gramm ca. 175 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Waffel "light"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich