Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¾ Liter |
Puderzucker | 90 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 230 g |
Vanillinzucker | 2 Pck. |
Ei | 1 |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Öl für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in die Milch geben, die Butter habe ich in der Mirkowelle flüssig gemacht und mit einem Mixer gut vermengen. Mit einer großen Kelle den Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und dann backen lassen bis die Waffel schön braun ist. Diese dann auf ein Gitter geben und mit Puderzucker bestäuben. Lecker
2.Bei solch schönen Rezepten an der Kochbar war der Hunger gross am Nachmittag also eine kleine Pause ab in die Küche und hab mir ebend mal schnell 2 Waffeln gemacht. Jetzt kann ich wieder los starten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Vanillewaffeln“