Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 60 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Speisestärke | 50 g |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Bittermandelaroma | 0,33 Fläschchen |
Milch | 250 ml |
Mandelstifte | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit der Speisestärke und den gemahlenen Mandeln vermischen. Die weiche Margarine mit dem Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Eier einzeln hinzufügen. Jetzt die Mehlmischung im Wechsel mit der Milch und dann zum Schluß das Bittermandelaroma und die Mandelstifte unterrühren.
2.Guten Appetit.
3.Wir haben uns die Waffeln, die durch die Mandelstifte leicht knusprig sind, mit etwas Puderzucker und einer Kugel Vanilleeis schmecken lassen.
4.Teig ergibt 8 Waffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Mandelwaffeln“