Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Margarine | 140 g |
Apfelmus, fein | 60 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
gemahlene Haselnรผsse | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate45 g
Fett26,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate45 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine sollte Zimmertemperatur haben, also schรถn weich sein. Margarine mit dem Apfelmus, Zucker und Vanillezucker cremig rรผhren. Nacheinander die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und in die Eimasse sieben. Kurz rรผhren und die Nรผsse noch dazugeben. Unterheben und fertig.
2.Nun wie gewohnt die Waffeln backen, kurz abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคubt servieren.
3.TIPP: Wer mag, kann auch Mandeln nehmen. Auรerdem lรครt sich auch die Menge der Nรผsse variieren, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โFeine Nuss-Waffelnโ