Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 140 g |
Apfelmus, fein | 60 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
gemahlene Haselnüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine sollte Zimmertemperatur haben, also schön weich sein. Margarine mit dem Apfelmus, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Nacheinander die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und in die Eimasse sieben. Kurz rühren und die Nüsse noch dazugeben. Unterheben und fertig.
2.Nun wie gewohnt die Waffeln backen, kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
3.TIPP: Wer mag, kann auch Mandeln nehmen. Außerdem läßt sich auch die Menge der Nüsse variieren, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Feine Nuss-Waffeln“