Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Haferflocken | 250 Gramm |
Milch | ½ Liter |
weiche Butter | 200 Gramm |
Zucker | 4 Esslรถffel |
Eier | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
gemahlener Zimt, nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
1.Die Haferflocken mit der Milch begieรen und mindestens 8 Stunden (bzw. รผber Nacht) einweichen. Dann mit allen anderen Zutaten verrรผhren. Wer es ganz fein will, trennt die Eier und hebt zum Schluss den geschlagenen Eischnee unter. Die Innenflรคchen des Waffeleisens mit Fett bestreichen, 2 bis 3 Esslรถffel Teig in die Mitte geben und die Waffeln dann goldbraun backen
2.. Je nach Geschmack kann man dann Puderzucker darรผberstreuen oder Kirschen dazu reichen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****t
vom
Kommentare zu โKnusprige Haferflocken-Waffelnโ