1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettowaffeln

Amarettowaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt250 gr.
Backpulver½ Päckchen
Zucker90 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier Freiland3
Milch150 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Amaretto2 cl
Butter geschmolzen125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.

    2.Mehl mit Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit Milchwassergemisch unter die Eicreme rühren.

    3.Zum Schluß die Butter und den Amaretto unterschlagen.

    4.Den Teig mindestens eine Stunde stehen lassen

    5.Dazu gab´s mein selbstgemachtes Apfelmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettowaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich