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Kirschtorte "Schneewittchen"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Amarettini Mandelkekse70 Gramm
Haselnรผsse gemahlen45 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Zucker75 Gramm
Salz1 Prise
Eier Freiland2 Stรผck
Butter flรผssig65 Gramm
SรผรŸkirsche Konserve abgetropft360 Gramm
Kirschsaft265 ml
Speisestรคrke1 EL
Zucker2 EL
Schlagsahne250 ml
Mehlspeisenzauber [von Spar Premium, Edition Johanna Maier/aus ร–sterreich]1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Amerettini fein mahlen mit Haselnรผssen, Backpulver, Zucker, Salz, Eier und Butter verrรผhren sowie in ein gut gefettet und mit Semmelbrรถsel ausgestreuten 26 cm-Springform im Ofen bei 185 ยฐC ca. 30 Minuten goldbraun backen, auskรผhlen lassen und Tortenboden auf einer Tortenplatte mit Tortenring umschlieรŸend setzen

    2.Kirschen aus den Glas im Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen sowie 2 EL Kirschsaft mit 1 EL Speisestรคrke verquirlen und 250 ml Kirschsaft plus 1 EL Zucker zum Kochen bringen mit Kirschstรคrke und Kirschen andicken, auskรผhlen lassen und auf den Tortenboden verteilen

    3.An einem kรผhlen Ort fรผr mehrer Stunden oder รผber Nacht auskรผhlen und durchziehn lassen

    4.Sahne mit 1 EL Zucker stiefschlagen, auf die Kirschschicht geben und mit Mehlspeisenzauber dekorierend besteuen

    5.INFO: Mehlspeisenzauber von der ร–sterreicherin Johanna Maier/Salzburg ist eine Kombination von Rohrzucker, Kakao, Bourbon-Vanille und den Gewรผrzen Cassie-Zimt und Nelken.

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    Rezept von widder1987
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