Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 450 g |
Kirschwasser | 130 ml |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 5 |
Kuvertรผre | 60 g |
Mehl | 300 g |
Kakaopulver | 30 g |
Backpulver | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
gemahlene Haselnรผsse | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen und in dem Kirschwasser 4 Std. ziehen lassen. Butter, Zucker, Zitronensaft und Vanillemark schaumig schlagen. Nacheinander die Eier unterรผhren. Kuvertรผre grob hacken und zusamen mit den Nรผssen, Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt unter den Teig rรผhren. Kirschen unterheben und bei 170 Grad etwa 60min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSchoko-Kirschkuchenโ