1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirschkuchen

Schoko-Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen450 g
Kirschwasser130 ml
Saft 1/2 Zitrone etwas
Mark einer Vanilleschote etwas
Butter250 g
Zucker200 g
Eier5
Kuvertรผre60 g
Mehl300 g
Kakaopulver30 g
Backpulver1 TL
Zimt1 TL
gemahlene Haselnรผsse50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen und in dem Kirschwasser 4 Std. ziehen lassen. Butter, Zucker, Zitronensaft und Vanillemark schaumig schlagen. Nacheinander die Eier unterรผhren. Kuvertรผre grob hacken und zusamen mit den Nรผssen, Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt unter den Teig rรผhren. Kirschen unterheben und bei 170 Grad etwa 60min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Kirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich