Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 400 g |
Butter | 150 g |
Mineralwasser | 100 ml |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Zucker | 150 g |
Kakao | 3 EL |
Kirschen | etwas |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backrohr auf 180° vorheizen. Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Eidotter, Zucker, VZ, Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermengen und abwechselnd mit Milch zusammenrühren. Schnee unterheben. In eine befettete Kranzform geben und Kirschen darauflegen. Im Ofen ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „SCHOKOKRANZ mit Kirschen“