Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cremfine zum Kochen | 400 ml |
Zucker | 4 EL |
Zimtstange | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Ingwer gerieben | 1 cm |
Kirschen ca. 300g | 1 Glas |
Gelatine | 4 Blatt |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3569 (852)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett95,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3569 (852)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett95,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Cremefine in einem kleinen Topf erhitzen, 2 EL Zucker, Zimtstange, Vanillemark (vorher auskratzen) und Ingwer zugeben und alles etwas köcheln lassen.
2.Gelatine einweichen, ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen, Förmchen ausspülen und die Masse einfüllen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.
3.Kirschen mit Saft und 2 EL Zucker aufkochen, Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die Kirschen rühren, abkühlen lassen. Panna-Cotta auf Teller stürzen und mit dem Kirschkompott servieren....köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Panna-Cotta mit Kirschsoße“