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Panna-Cotta mit Kirschsoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cremfine zum Kochen400 ml
Zucker4 EL
Zimtstange1
Vanilleschote1
Ingwer gerieben1 cm
Kirschen ca. 300g1 Glas
Gelatine4 Blatt
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Cremefine in einem kleinen Topf erhitzen, 2 EL Zucker, Zimtstange, Vanillemark (vorher auskratzen) und Ingwer zugeben und alles etwas köcheln lassen.

    2.Gelatine einweichen, ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen, Förmchen ausspülen und die Masse einfüllen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.

    3.Kirschen mit Saft und 2 EL Zucker aufkochen, Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die Kirschen rühren, abkühlen lassen. Panna-Cotta auf Teller stürzen und mit dem Kirschkompott servieren....köstlich

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    Rezept von R****1
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