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Panna Cotta mit Maraschinokirschen

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelantine6 Blatt
Vanilleschoten2
Schlagsahne800 Gr.
Milch200 Ml.
Zucker150 Gr,
Sauerkirschen 720 ml.1 Glas
Speisestärke20 Gr.
Maraschino Kirschlikör100 Ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Gelantine in kaltemWasser einweichen. Vanilleschoten längs einritzen, Mark herauskratzen. Sahne, Milch,125 g. Zucker, Vanillemark und - schote aufkochen. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.Vanilleschote entfernen und Sahne etwas abkühlen lassen.Gelantine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen.Creme in einer Schale füllen und mindestens 4Stunden kalt stellen.

    2.Kirschen abtropfen lassen,Saft in einem Topf auffangen.Saft und 25 gr. Zucker aufkochen. Stärke mit Maraschino glatt rühren. In der kochende Flüssigkeit rühren, unter Rühren ca.1 Minute köcheln lassen. Panna Cotta mit den Kirschen servieren.

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