1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Maraschinokirschen

Panna Cotta mit Maraschinokirschen

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gelantine6 Blatt
Vanilleschoten2
Schlagsahne800 Gr.
Milch200 Ml.
Zucker150 Gr,
Sauerkirschen 720 ml.1 Glas
Speisestรคrke20 Gr.
Maraschino Kirschlikรถr100 Ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Gelantine in kaltemWasser einweichen. Vanilleschoten lรคngs einritzen, Mark herauskratzen. Sahne, Milch,125 g. Zucker, Vanillemark und - schote aufkochen. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.Vanilleschote entfernen und Sahne etwas abkรผhlen lassen.Gelantine gut ausdrรผcken und in der warmen Sahne auflรถsen.Creme in einer Schale fรผllen und mindestens 4Stunden kalt stellen.

    2.Kirschen abtropfen lassen,Saft in einem Topf auffangen.Saft und 25 gr. Zucker aufkochen. Stรคrke mit Maraschino glatt rรผhren. In der kochende Flรผssigkeit rรผhren, unter Rรผhren ca.1 Minute kรถcheln lassen. Panna Cotta mit den Kirschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta mit Maraschinokirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich