Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gelantine | 6 Blatt |
Vanilleschoten | 2 |
Schlagsahne | 800 Gr. |
Milch | 200 Ml. |
Zucker | 150 Gr, |
Sauerkirschen 720 ml. | 1 Glas |
Speisestรคrke | 20 Gr. |
Maraschino Kirschlikรถr | 100 Ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Gelantine in kaltemWasser einweichen. Vanilleschoten lรคngs einritzen, Mark herauskratzen. Sahne, Milch,125 g. Zucker, Vanillemark und - schote aufkochen. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.Vanilleschote entfernen und Sahne etwas abkรผhlen lassen.Gelantine gut ausdrรผcken und in der warmen Sahne auflรถsen.Creme in einer Schale fรผllen und mindestens 4Stunden kalt stellen.
2.Kirschen abtropfen lassen,Saft in einem Topf auffangen.Saft und 25 gr. Zucker aufkochen. Stรคrke mit Maraschino glatt rรผhren. In der kochende Flรผssigkeit rรผhren, unter Rรผhren ca.1 Minute kรถcheln lassen. Panna Cotta mit den Kirschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu โPanna Cotta mit Maraschinokirschenโ