1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Schokoladenlikör

Weißer Schokoladenlikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine weiß1 Blatt
Vanilleschote1
Schlagsahne200 g
Schokolade weiß150 g
Himbeergeist125 ml
Karamellsirup50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen.

    2.Schote und Mark zur Sahne geben und in der Gourmet - Line, Stielkasserolle 1,5 l aufkochen. 10 Minuten ziehen lassen. Ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen.

    3.Schokolade zerkleinern und in der noch warmen Sahne unter Rühren mit dem Griffbereit, Top - Schaber auflösen. Himbeergeist und Karamellsirup hinzufügen und gut mischen.

    4.Schokoladenlikör durch ein feines Sieb gießen und in den Mix - Fix 500 ml füllen. Im Kühlschrank ist der Likör 1 Monat haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokoladenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich