1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Panna Cotta

Dessert: Panna Cotta

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 30% Fett400 ml
Zucker40 Gramm
Vanilleschote1 ganze
Gelatine weiß6 Blatt
Maraschino2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.

    2.Die Sahne mit dem Zucker, dem Mark und der Vanilleschote langsam erhitzen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Die Gelatine einweichen und quellen lassen.

    4.Vanilleschote aus der Sahne entfernen und die gequollene Gelatine darin auflösen. Maraschino zugeben und die Sahne auf vier mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen verteilen. Kalt stellen.

    5.Mit einem scharfen Messer aus der Form lösen und auf einem Teller anrichten. Mit Fruchtsoße und frischen Obst anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich