1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Panna Cotta

Dessert: Panna Cotta

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne 30% Fett400 ml
Zucker40 Gramm
Vanilleschote1 ganze
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Maraschino2 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Vanilleschote der Lรคnge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.

    2.Die Sahne mit dem Zucker, dem Mark und der Vanilleschote langsam erhitzen und 20 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    3.Die Gelatine einweichen und quellen lassen.

    4.Vanilleschote aus der Sahne entfernen und die gequollene Gelatine darin auflรถsen. Maraschino zugeben und die Sahne auf vier mit kaltem Wasser ausgespรผlte Fรถrmchen verteilen. Kalt stellen.

    5.Mit einem scharfen Messer aus der Form lรถsen und auf einem Teller anrichten. Mit FruchtsoรŸe und frischen Obst anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Panna Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich