Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Zucker | 40 Gramm |
Vanilleschote | 1 ganze |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Maraschino | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett27,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Vanilleschote der Lรคnge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2.Die Sahne mit dem Zucker, dem Mark und der Vanilleschote langsam erhitzen und 20 Minuten leicht kรถcheln lassen.
3.Die Gelatine einweichen und quellen lassen.
4.Vanilleschote aus der Sahne entfernen und die gequollene Gelatine darin auflรถsen. Maraschino zugeben und die Sahne auf vier mit kaltem Wasser ausgespรผlte Fรถrmchen verteilen. Kalt stellen.
5.Mit einem scharfen Messer aus der Form lรถsen und auf einem Teller anrichten. Mit Fruchtsoรe und frischen Obst anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Panna Cottaโ