Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gelatine | 3 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 500 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Lavendelhonig | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herausschaben. Sahne, Zucker, Vanollteschote- und mark aufkochen. Schote herausnehmen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Creme in 3 Gläser füllen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 in Scheiben schneiden. Restliche erdbeeren klein schneiden, Lavenlhonig zufügen und pürrieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Erdbeerscheiben unterheben. Jeweils etwas Soße auf die creme geben. Restliche Soße dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Erdbeersoße“