1. Home
  2. Rezept
  3. Schokotraum - Panacotta - im Glas

Schokotraum - Panacotta - im Glas

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine10 Blatt
Vanilleschote1
Schlagsahne600 ml
Zucker100 gr
---- Schokoladensauce----- etwas
Vollmilchschokolade125 gr
Zucker25 gr
Ceme Fraich150 gr
----Verzierung---- etwas
Kirschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Heut gibts mal was ganz ganz leckeres...

    2.Gelatineblรคtter in kalten Wasser einweichen. Vanilleschote der Lรคnge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Das Mark und die Vanilleschote zusammen mit dem Zucker und der Sahne in einen Topf geben und unter rรผhren zum kochen bringen. Nach ca. 1 min die Schote raus nehmen.

    3.Gelatine ausdrรผcken und zur Sahne geben und in der Sahne vollstรคndig auflรถsen.. NICHT MEHR KOCHEN BITTE!!!

    4.Glรคser etwa bis 2/3 mit der Sahne fรผllen. Abkรผhlen lassen und kalt stellen.Ca.1-2 Std

    5.Jo und jetzt kommt die leckere Sauce dran.. :-)

    6.Vollmilchschokolade brechen und mit Butter und 50gr Creme Fraich im Wasserbad oder in einem Topf zum schmelzen bringen. Die restliche Creme Fraich unterrรผhren und die Sauce auf die Panacotta gieรŸen und mit den Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokotraum - Panacotta - im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich