1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sahne500 ml
Zucker100 g
Vanilleschote½
Kaffeebohnen1 EL
Gelatine3 Blatt
Haselnusskrokant etwas
Himbeeren tiefgefroren300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vanilleschote halbieren und mit einem Messer das Mark auskratzen, dann in einen Kochtopf zur Sahne dazugeben; Gelatine in kaltem Wasser einweichen (ca. 10 min)

    2.Sahne mit Vanillemark,Zucker und Kaffeebohnen zum Kochen bringen; sobald die Sahne aufkocht, diese von der Herdplatte nehmen, die Gelatine dazugeben (etwas ausdrรผcken) und darin auflรถsen;

    3.Sahne durch ein Sieb schรผtten und dann in Glรคser fรผllen; diese fรผr mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen, damit die Panna cotta fest wird... Zum Stรผrzen Glรคser in heiรŸes Wasser stellen, damit sich die Panna cotta auch schรถn lรถst :-) Mit Krokant bestreuen und mit heiรŸen Himbeeren servieren... Viel SpaรŸ beim GenieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich