1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne500 ml
Zucker100 g
Vanilleschote½
Kaffeebohnen1 EL
Gelatine3 Blatt
Haselnusskrokant etwas
Himbeeren tiefgefroren300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vanilleschote halbieren und mit einem Messer das Mark auskratzen, dann in einen Kochtopf zur Sahne dazugeben; Gelatine in kaltem Wasser einweichen (ca. 10 min)

    2.Sahne mit Vanillemark,Zucker und Kaffeebohnen zum Kochen bringen; sobald die Sahne aufkocht, diese von der Herdplatte nehmen, die Gelatine dazugeben (etwas ausdrücken) und darin auflösen;

    3.Sahne durch ein Sieb schütten und dann in Gläser füllen; diese für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Panna cotta fest wird... Zum Stürzen Gläser in heißes Wasser stellen, damit sich die Panna cotta auch schön löst :-) Mit Krokant bestreuen und mit heißen Himbeeren servieren... Viel Spaß beim Genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich