1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Panna-Cotta

Kokos-Panna-Cotta

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine8 Blatt
Vanilleschotene1
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Sahne400 ml
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Gelatine einweichen.

    2.Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

    3.Kokosmilch, Sahne, Zucker, Vanillemark und die ausgekratze Vanilleschote aufkochen.

    4.Die Masse etwas abkühlen lassen und die Vanilleschote entfernen.

    5.Die ausgedrückte Gelatine unter Rühren in der Sahnemasse auflösen.

    6.Die Panna-Cotta ca. 1 Stunde abkühlen lassen und dann in Gläser verteilen (oder in eine Silikon-Form füllen). Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    7.Serviert und Dekoriert wird mit Fruchtpüree (z.B. Mango, Erdbeer,...)

    8.Leider konnt ich von der fertigen Panna-Cotta kein Foto mehr machen, weil meine Liebsten mal wieder schneller waren, als der Foto....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Panna-Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich