Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gelatine | 8 Blatt |
Vanilleschotene | 1 |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Sahne | 400 ml |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Gelatine einweichen.
2.Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
3.Kokosmilch, Sahne, Zucker, Vanillemark und die ausgekratze Vanilleschote aufkochen.
4.Die Masse etwas abkühlen lassen und die Vanilleschote entfernen.
5.Die ausgedrückte Gelatine unter Rühren in der Sahnemasse auflösen.
6.Die Panna-Cotta ca. 1 Stunde abkühlen lassen und dann in Gläser verteilen (oder in eine Silikon-Form füllen). Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
7.Serviert und Dekoriert wird mit Fruchtpüree (z.B. Mango, Erdbeer,...)
8.Leider konnt ich von der fertigen Panna-Cotta kein Foto mehr machen, weil meine Liebsten mal wieder schneller waren, als der Foto....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Kokos-Panna-Cotta“