1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Panna-Cotta

Kokos-Panna-Cotta

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gelatine8 Blatt
Vanilleschotene1
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Sahne400 ml
Zucker3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Gelatine einweichen.

    2.Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

    3.Kokosmilch, Sahne, Zucker, Vanillemark und die ausgekratze Vanilleschote aufkochen.

    4.Die Masse etwas abkรผhlen lassen und die Vanilleschote entfernen.

    5.Die ausgedrรผckte Gelatine unter Rรผhren in der Sahnemasse auflรถsen.

    6.Die Panna-Cotta ca. 1 Stunde abkรผhlen lassen und dann in Glรคser verteilen (oder in eine Silikon-Form fรผllen). Fรผr mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    7.Serviert und Dekoriert wird mit Fruchtpรผree (z.B. Mango, Erdbeer,...)

    8.Leider konnt ich von der fertigen Panna-Cotta kein Foto mehr machen, weil meine Liebsten mal wieder schneller waren, als der Foto....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Panna-Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich