1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Panna cotta an Erdbeerfrüchtespiegel und Schokoladengitter

Kokos-Panna cotta an Erdbeerfrüchtespiegel und Schokoladengitter

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch400 ml
Sahne500 ml
Zucker80 gr.
Vanilleschoten2 Stk.
Gelatinepulver2 Beutel
Schokoladen-Kuvertüre200 gr.
Erdbeeren frisch250 gr.
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Panna Cotta (am besten am Vortag zubereiten) die Kokosmilch, die Sahne und den Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark heraus kratzen und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote herausfischen und die Gelatine in die heiße Sahne einrühren. Die Mischung in kleine Formen (am besten Pappbecher) füllen und mindestens 6 Stunden, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Panna cotta an Erdbeerfrüchtespiegel und Schokoladengitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich