Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 80 gr. |
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Gelatinepulver | 2 Beutel |
Schokoladen-Kuvertüre | 200 gr. |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Panna Cotta (am besten am Vortag zubereiten) die Kokosmilch, die Sahne und den Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark heraus kratzen und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote herausfischen und die Gelatine in die heiße Sahne einrühren. Die Mischung in kleine Formen (am besten Pappbecher) füllen und mindestens 6 Stunden, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kokos-Panna cotta an Erdbeerfrüchtespiegel und Schokoladengitter“