1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Panna Cotta

Mandel-Panna Cotta

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maldelsplitter80 g
Sahne500 ml
Gelatine4 Blatt
Zucker80 g
Amaretto5 g
Minze12 Blatt
Orange1 Stรผck
Vanillepulver1 Prise
Zitrone1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Mandelsplitter in einer Pfanne rรถsten und mit dem Zucker karamellisieren.

  • 2.Mit Amaretto ablรถschen und mit Sahne aufgieรŸen, eine Prise Vanillepulver dazugeben. Dann kurz aufkochen und drei Minuten abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatineblรคtter einweichen. Dann die gequollenen Blรคtter ausdrรผcken. Die abgekรผhlte Sahne zur Gelatine geben, bis sie sich komplett aufgelรถst hat.

  • 3.Die noch warme Flรผssigkeit in Dessertschalen fรผllen und mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank kalt stellen. Zum Schluss noch die Orange in Filets schneiden. Panna Cotta dann mit Orangenfilets und Minzblรคttchen garnieren. Fรผr die Frische noch Zitronenschale oben drauflegen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandel-Panna Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich