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Mandel-Panna Cotta

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maldelsplitter80 g
Sahne500 ml
Gelatine4 Blatt
Zucker80 g
Amaretto5 g
Minze12 Blatt
Orange1 Stück
Vanillepulver1 Prise
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Mandelsplitter in einer Pfanne rösten und mit dem Zucker karamellisieren.

  • 2.Mit Amaretto ablöschen und mit Sahne aufgießen, eine Prise Vanillepulver dazugeben. Dann kurz aufkochen und drei Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatineblätter einweichen. Dann die gequollenen Blätter ausdrücken. Die abgekühlte Sahne zur Gelatine geben, bis sie sich komplett aufgelöst hat.

  • 3.Die noch warme Flüssigkeit in Dessertschalen füllen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Zum Schluss noch die Orange in Filets schneiden. Panna Cotta dann mit Orangenfilets und Minzblättchen garnieren. Für die Frische noch Zitronenschale oben drauflegen. Guten Appetit!

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