Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maldelsplitter | 80 g |
Sahne | 500 ml |
Gelatine | 4 Blatt |
Zucker | 80 g |
Amaretto | 5 g |
Minze | 12 Blatt |
Orange | 1 Stรผck |
Vanillepulver | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett27,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Mandelsplitter in einer Pfanne rรถsten und mit dem Zucker karamellisieren.
2.Mit Amaretto ablรถschen und mit Sahne aufgieรen, eine Prise Vanillepulver dazugeben. Dann kurz aufkochen und drei Minuten abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatineblรคtter einweichen. Dann die gequollenen Blรคtter ausdrรผcken. Die abgekรผhlte Sahne zur Gelatine geben, bis sie sich komplett aufgelรถst hat.
3.Die noch warme Flรผssigkeit in Dessertschalen fรผllen und mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank kalt stellen. Zum Schluss noch die Orange in Filets schneiden. Panna Cotta dann mit Orangenfilets und Minzblรคttchen garnieren. Fรผr die Frische noch Zitronenschale oben drauflegen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โMandel-Panna Cottaโ