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Lavendel-Panna-Cotta mit flambierten Kirschen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
sรผรŸe Sahne250 ml
Gelatine1 Blatt
Zucker80 gr.
Lavendelzweige4 Stk.
Kirschen frisch250 gr.
Cointreau1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gelatine im Wasserbad einweichen, 125 ml Sahne mit 50 g Zucker aufkochen. Die eingeweichte Gelatine ausdrรผcken und in die Masse gut einrรผhren. Das Ganze nun in ein kaltes Wasserbad stellen und dort cremig aufschlagen. Die restlichen 125 ml Sahne steif schlagen und unter die Masse vorsichtig unterheben. Das Ganze in kleine Fรถrmchen fรผllen und รผber Nacht kalt stellen. Am nรคchsten Tag die frischen Kirschen entsteinen und mit den restlichen 30 g Zucker in der Pfanne erhitzen und karamellisieren. Mit einem guten Schuss Cointreau ablรถschen und kurz flambieren. Noch warm zusammen mit der kรผhlen Panna Cotta anrichten. In die Panna Cotta jeweils einen Lavendelzweig als Verzierung stecken.

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