1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Waldbeersauce

Panna Cotta mit Waldbeersauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne2 Becher
Vanilleschote1 Stück
Kristallzucker70 Gramm
Gelatine4 Blatt
TK-Waldbeeren250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Schlagsahne in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und unter die Sahne rühren. Zucker hinzufügen. Herd ausschalten, Gelatine ausdrücken und solange unter die Sahne rühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. In kleine Formen/Gläser füllen und mit Alufolie überdecken. Für mind. 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Wenn die Panna Cotta fest ist, die Tiefkühl-Waldbeeren in einem Topf erhitzen und evtl. mit Honig oder Zucker süßen. Dann über der Panna Cotta verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Waldbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich