Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 2 Becher |
Vanilleschote | 1 Stück |
Kristallzucker | 70 Gramm |
Gelatine | 4 Blatt |
TK-Waldbeeren | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die Schlagsahne in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und unter die Sahne rühren. Zucker hinzufügen. Herd ausschalten, Gelatine ausdrücken und solange unter die Sahne rühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. In kleine Formen/Gläser füllen und mit Alufolie überdecken. Für mind. 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Wenn die Panna Cotta fest ist, die Tiefkühl-Waldbeeren in einem Topf erhitzen und evtl. mit Honig oder Zucker süßen. Dann über der Panna Cotta verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Waldbeersauce“