1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Waldbeersauce

Panna Cotta mit Waldbeersauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne2 Becher
Vanilleschote1 Stรผck
Kristallzucker70 Gramm
Gelatine4 Blatt
TK-Waldbeeren250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Schlagsahne in einem Topf zum Kรถcheln bringen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote lรคngs aufschneiden, das Mark herauskratzen und unter die Sahne rรผhren. Zucker hinzufรผgen. Herd ausschalten, Gelatine ausdrรผcken und solange unter die Sahne rรผhren, bis sie vollstรคndig aufgelรถst ist. In kleine Formen/Glรคser fรผllen und mit Alufolie รผberdecken. Fรผr mind. 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Wenn die Panna Cotta fest ist, die Tiefkรผhl-Waldbeeren in einem Topf erhitzen und evtl. mit Honig oder Zucker sรผรŸen. Dann รผber der Panna Cotta verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta mit Waldbeersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich