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Panna Cotta mit Mango-Sauce

6 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Panna Cotta:
Sahne750 g
Gelatine8 Blatt
Limoncello50 ml
Zucker175 g
Vanilleschote1 Stk.
Vanillearoma1 TL
Fรผr die Mango-Sauce:
Puderzucker50 g
Mangos2 Stk.
Himbeeren15 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote auskratzen.

    2.In einem Topf die Sahne, Limoncello, Zucker, Vanillemark, Vanillearoma und die Vanilleschote aufkochen.

    3.Sobald die Sahne-Mischung aufgekocht ist, die Hitze reduzieren und 15 Minuten weiter kรถcheln lassen.

    4.Die Sahne-Mischung vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen.

    5.Die Gelatineblรคtter leicht ausdrรผcken. Mit einem Schneebesen in die Sahne-Mischung rรผhren, bis sie sich vollstรคndig aufgelรถst haben.

    6.Die Panna Cotta in Glรคser fรผllen und im Kรผhlschrank mindestens 5 Stunden abkรผhlen lassen.

    7.Fรผr die Mango-Sauce die Mango schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das Fruchtfleisch einer Gabel leicht zerdrรผcken oder pรผrieren. Sollte es nicht sรผรŸ genug sein, den Puderzucker hinzugeben.

    8.Zum Servieren die Mango-Sauce auf der Panna Cotta verteilen und mit jeweils 3 Himbeeren garnieren.

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