Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Panna Cotta: | |
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Sahne | 750 g |
Gelatine | 8 Blatt |
Limoncello | 50 ml |
Zucker | 175 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Vanillearoma | 1 TL |
Fรผr die Mango-Sauce: | |
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Puderzucker | 50 g |
Mangos | 2 Stk. |
Himbeeren | 15 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
6 Std
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote auskratzen.
2.In einem Topf die Sahne, Limoncello, Zucker, Vanillemark, Vanillearoma und die Vanilleschote aufkochen.
3.Sobald die Sahne-Mischung aufgekocht ist, die Hitze reduzieren und 15 Minuten weiter kรถcheln lassen.
4.Die Sahne-Mischung vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen.
5.Die Gelatineblรคtter leicht ausdrรผcken. Mit einem Schneebesen in die Sahne-Mischung rรผhren, bis sie sich vollstรคndig aufgelรถst haben.
6.Die Panna Cotta in Glรคser fรผllen und im Kรผhlschrank mindestens 5 Stunden abkรผhlen lassen.
7.Fรผr die Mango-Sauce die Mango schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das Fruchtfleisch einer Gabel leicht zerdrรผcken oder pรผrieren. Sollte es nicht sรผร genug sein, den Puderzucker hinzugeben.
8.Zum Servieren die Mango-Sauce auf der Panna Cotta verteilen und mit jeweils 3 Himbeeren garnieren.
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