1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta auf Himbeerspiegel oder Mangospiegel

Panna Cotta auf Himbeerspiegel oder Mangospiegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Creme fine zum schlagen800 g
Bourbonvanillezucker1 Pk.
Fruchtzucker75 g
weiรŸe Gelantine5 Blatt
TK-Himbeeren oder eine reife Mango1 Pk.
Fruchtzucker etwas
etwas Zitronenschale etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Vanillezucker, Zucker und die Zitronenschale etwa 15 Minuten leicht kรถcheln. Gelantine ca. 10 Minuten einweichen. Ausdrรผcken und in der noch heiรŸe Sahne auflรถsen. Die Fรถrmchen mit kaltem Wasser ausspรผhlen und die Sahne auffรผllen. Ca. 5-6 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Himbeeren in einem Topf erwรคrmen und etwas Zucker dazu, nach Geschmack und erkalten lassen. Mit einem spitzen Messer den Rand lรถsen und kurz in heiรŸem Wasser tauchen. Etwas HimbeersoรŸe mit einem Schรถpfer auf den Teller geben, darauf die Panna Cotta stรผrzen. Mit einem Blatt z.B. Zitronenmelisse oder Zitronenrispen dekorieren! Herbere Fariation: 1 Mango kleinschneiden, Kern entfernen und pรผrrieren. Evtl. etwas sรผรŸen.

    2.FARIATION: Statt Creme fine kann man auch Kokosmilch nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta auf Himbeerspiegel oder Mangospiegelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich