Zutaten fรผr 3 Personen
Waldmeister - Panna Cotta | |
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Waldmeister frisch | 1 Handvoll (ca. 10g) |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
etwas flรผssige grรผne Speisefarbe | etwas |
Erdbeer - Soรen - Spiegel | |
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Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Orangenlikรถr | 1 Esslรถffel |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Anrichten | |
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Waldmeister frisch | etwas |
Erdbeeren frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Waldmeister - Panna Cotta
1.Waldmeister abschneiden und ca. eine Stunde antrocknen lassen.
2.Schlagsahne, Milch, Zucker, Vanillezucker und Waldmeister in einen Topf geben. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gieรen.
3.Gelatine in kalten Wasser einweichen. 3 Silikon- oder andere Formen mit kalten Wasser ausspรผlen. Panna Cotta nochmals erwรคrmen. Gelatine gut ausdrรผcken und in der Masse auflรถsen. Speisefarbe bis zum gewรผnschten Farbton unterrรผhren. Auf die 3 Formen verteilen und etwa 3 Stunden kalt stellen.
Erdbeer - Soรen - Spiegel
4.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit Orangenlikรถr und Puderzucker in einen Topf geben. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen. Durch ein Sieb passieren.
Anrichten
5.Erdbeer - Soรe als Spiegel auf Dessertteller verteilen. Panna Cotta vorsichtig aus den Formen lรถsen. Auf den Spiegel setzen. Mit frischen Waldmeister und Erdbeeren garnieren.
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