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Waldmeister - Panna Cotta ...

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Waldmeister - Panna Cotta
Waldmeister frisch1 Handvoll (ca. 10g)
Schlagsahne100 Gramm
Milch100 Milliliter
Zucker1 Esslรถffel
Vanillezucker1 Pรคckchen
Gelatine weiรŸ2 Blatt
etwas flรผssige grรผne Speisefarbe etwas
Erdbeer - SoรŸen - Spiegel
Erdbeeren frisch100 Gramm
Orangenlikรถr1 Esslรถffel
Puderzucker1 Esslรถffel
Anrichten
Waldmeister frisch etwas
Erdbeeren frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Waldmeister - Panna Cotta

    1.Waldmeister abschneiden und ca. eine Stunde antrocknen lassen.

    2.Schlagsahne, Milch, Zucker, Vanillezucker und Waldmeister in einen Topf geben. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gieรŸen.

    3.Gelatine in kalten Wasser einweichen. 3 Silikon- oder andere Formen mit kalten Wasser ausspรผlen. Panna Cotta nochmals erwรคrmen. Gelatine gut ausdrรผcken und in der Masse auflรถsen. Speisefarbe bis zum gewรผnschten Farbton unterrรผhren. Auf die 3 Formen verteilen und etwa 3 Stunden kalt stellen.

  • Erdbeer - SoรŸen - Spiegel

    4.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit Orangenlikรถr und Puderzucker in einen Topf geben. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen. Durch ein Sieb passieren.

  • Anrichten

    5.Erdbeer - SoรŸe als Spiegel auf Dessertteller verteilen. Panna Cotta vorsichtig aus den Formen lรถsen. Auf den Spiegel setzen. Mit frischen Waldmeister und Erdbeeren garnieren.

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