Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 g |
Zucker | 50 g |
Limette - Schale abreiben | 1 Bio |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Brombeeren frisch | 150 g |
Himbeeren frisch | 150 g |
Pudezucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (214)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (214)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne, Zucker und abgeriebene Limettenschale aufkochen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Durch ein Sieb in eine kalt ausgespülte Schale (½ Liter Inhalt) gießen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
2.Beeren waschen, in eine Schüssel geben, Puderzucker darüber streuen, durchmischen und ziehen lassen.
3.Panna-Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, Schale kurz in heißes Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen, in Stücke schneiden, Beeren darauf verteilen und servieren…schmeckt himmlisch gut…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Limetten-Panna-Cotta mit frischen Beeren“