1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Panna-Cotta mit frischen Beeren

Limetten-Panna-Cotta mit frischen Beeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne500 g
Zucker50 g
Limette - Schale abreiben1 Bio
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Brombeeren frisch150 g
Himbeeren frisch150 g
Pudezucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne, Zucker und abgeriebene Limettenschale aufkochen und dann ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und in der heiรŸen Sahne auflรถsen. Durch ein Sieb in eine kalt ausgespรผlte Schale (ยฝ Liter Inhalt) gieรŸen. Im Kรผhlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.

    2.Beeren waschen, in eine Schรผssel geben, Puderzucker darรผber streuen, durchmischen und ziehen lassen.

    3.Panna-Cotta aus dem Kรผhlschrank nehmen, Schale kurz in heiรŸes Wasser tauchen und auf einen Teller stรผrzen, in Stรผcke schneiden, Beeren darauf verteilen und servierenโ€ฆschmeckt himmlisch gutโ€ฆ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimetten-Panna-Cotta mit frischen Beerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich