1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Panna-Cotta

Orangen-Panna-Cotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine5 Blatt
Sahne750 ml
Zucker55 g
Vanilleschote1 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Orangenschale gerieben2 Teelรถffel
Orangen frisch2 Stk.
Honig1 EL
Orangensaft2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zimtstange aufkochen und offen bei milder Hitze 5 Minuten kรถcheln lassen. Vom Herd ziehen, Gelatine ausdrรผcken und in der heiรŸen Sahne auflรถsen.

    2.Durch ein Sieb gieรŸen, abgeriebene Orangenschale unterrรผhren und in 4 Fรถrmchen (ersatzweise Tassen, mit 150 ml Inhalt) gieรŸen. Mindestens 3 bis 4 Stunden oder รผber Nacht kalt stellen.

    3.Orangen schรคlen, in Scheiben schneiden auf eine Platte legen und mit dem Honig marinieren. Die Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser tauchen und den Inhalt auf Teller stรผrzen. Orangenscheiben daneben verteilen und mit HonigsoรŸe betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen-Panna-Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich