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Erdbeer - Panna Cotta ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Erdbeer - Panna Cotta ...
Schlagsahne125 Gramm
Milch75 Milliliter
Vanilleschote½
Vanillezucker1 Pรคckchen
Erdbeeren frisch150 Gramm
Puderzucker1 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelรถffel
Gelatine weiรŸ3 Blatt
... auf Rhabarberschnee
Rhabarber frisch1 Stange
Zucker1 Esslรถffel
WeiรŸwein trocken50 Milliliter
Wasser50 Milliliter
EiweiรŸ1
Salz1 Prise
Puderzucker1 Esslรถffel
Anrichten
Erdbeeren frisch etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Minze frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Erdbeer - Panna Cotta ...

    1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Vanilleschote auskratzen. Sahne, Milch, Vanillezucker, Vanillemark und - schote in einem Topf kurz aufkochen. 10 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen. Vanilleschote entfernen. Gelatine gut ausdrรผcken und in der warmen Flรผssigkeit auflรถsen.

    2.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Puderzucker und Zitronensaft pรผrieren. Unter die Panna Cotta rรผhren. In kalt ausgespรผlte Fรถrmchen fรผllen und etwa 3 Stunden kalt stellen

  • ... auf Rhabarberschnee

    3.Rhabarber putzen und klein schneiden. Mit Zucker, Wein und Wasser aufkochen. Ganz weich kochen. Vom Herd nehmen, abgieรŸen, abtropfen und abkรผhlen lassen

    4.EiweiรŸ mit Salz steif schlagen. Dabei den Puderzucker dazu geben. Den Eischnee unter den Rhabarber heben.

  • Anrichten

    5.Panna Cotta aus den Fรถrmchen Stรผrzen (eventuell kurz in warmes Wasser stellen). Auf dem Rhabarberschnee anrichten. Mit frischen Erdbeeren, Melisse und/oder Minze garnieren.

    6.P.S. Ich habe noch aus einem Teil vom Eischnee Nocken gemacht und 10 Minuten bei 170 Grad gebacken.

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