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Zimt - Panna - Cotta an marinierten Orangenfilets

13 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gelatine weiรŸ1 Blatt
Schlagsahne200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker2 Esslรถffel
Zimtpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
Orange frisch1
braunen Zucker2 Teelรถffel
Orangenlikรถr4 Centiliter
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
12 Std 50 Min
Gesamtzeit:
13 Std 20 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Zimt in einem Topf verrรผhren und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrรผcken und in der Sahne auflรถsen.

    2.In zwei mit kalten Wasser ausgespรผlte Fรถrmchen fรผllen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Die Orange einschlieรŸlich der weiรŸen Haut schรคlen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Zucker und Likรถr dazugeben und รผber Nacht ziehen lassen.

    3.Zwei Dessertteller mit Puderzucker bestreuen. Panna - Cotta auf die Teller stรผrzen. Mit den Orangenfilets garnieren.

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