Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gelatine weiร | 1 Blatt |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Zimtpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Orange frisch | 1 |
braunen Zucker | 2 Teelรถffel |
Orangenlikรถr | 4 Centiliter |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 50 Min
Gesamtzeit:
13 Std 20 Min
13 Std 20 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Zimt in einem Topf verrรผhren und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrรผcken und in der Sahne auflรถsen.
2.In zwei mit kalten Wasser ausgespรผlte Fรถrmchen fรผllen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Die Orange einschlieรlich der weiรen Haut schรคlen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Zucker und Likรถr dazugeben und รผber Nacht ziehen lassen.
3.Zwei Dessertteller mit Puderzucker bestreuen. Panna - Cotta auf die Teller stรผrzen. Mit den Orangenfilets garnieren.
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vom
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