Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 500 ml |
Lavendelhonig | 50 ml |
Lavendelblüten | 1 TL |
Vanille gemahlen | 1 Prise |
Abrieb einer halben Zitrone | etwas |
Abrieb einer halben Orange | etwas |
Gelatine | 3 Blatt |
Waldbeeren TK | 200 g |
Zucker | 75 g |
Orangenabrieb | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (248)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (248)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Honig, den Lavendelblüten, der Prise Vanille und dem Abrieb aufkochen.
2.Vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb geben, die Sahnemischung auffangen.
3.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der lauwarmen Sahne auflösen.
4.Die Sahnemischung auf 6 kleine Gefäße verteilen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
5.Die Früchte pürieren und mit dem Zucker und dem Orangenabrieb abschmecken. Durch ein Passiersieb streichen.
6.Die Panna Cotta auf Dessertteller stürzen und mit der Sauce begießen.
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vom
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