QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
1.Vanillestange aufschneiden und das Mark auskratzen. Sahne, Vanillemark, Vanillezucker, und Zucker miteinander mischen. In einem Topf zusammen mit der Schote ca 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Gelantine ca 5 Minuten in etwas kaltem Wasser einweichen. Topf vom Herd nehmen, die Gelantine leicht ausdrücken und unter die heiße Sahne rühren bis sie sich aufgelöst hat. Danach etwas abkühlen lassen, die gekochte Sahne in kleine Gläser füllen. Danach für mindestens 4-6 Stunden ab in den Kühlschrank bis die Panna Cotta fest geworden ist. Dazu passt ein Beerenragout.
Kommentare zu „Panna Cotta“