1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne 400 ml
1 Vanillestange
1 Pรคckchen Vanillezucker
4 Blatt Gelantine
50 g Zucker

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Vanillestange aufschneiden und das Mark auskratzen. Sahne, Vanillemark, Vanillezucker, und Zucker miteinander mischen. In einem Topf zusammen mit der Schote ca 10 Minuten leicht kรถcheln lassen, dabei gelegentlich umrรผhren. Die Gelantine ca 5 Minuten in etwas kaltem Wasser einweichen. Topf vom Herd nehmen, die Gelantine leicht ausdrรผcken und unter die heiรŸe Sahne rรผhren bis sie sich aufgelรถst hat. Danach etwas abkรผhlen lassen, die gekochte Sahne in kleine Glรคser fรผllen. Danach fรผr mindestens 4-6 Stunden ab in den Kรผhlschrank bis die Panna Cotta fest geworden ist. Dazu passt ein Beerenragout.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Poschel
    vom
    Profilbild von Poschel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich