Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 600 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Agar Agar | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Sahne, Zucker, das Mark der Vanilleschote und die Vanilleschote in einem Topf zusammen ca 10 Minuten lang kochen. Anschließend kommt das Agar Agar dazu und wird weitere 2 Minuten geköchelt.
2.6 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Panna Cotta einfüllen. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren, die Förmchen kurz in warmes Wasser tunken (ohne das die Panna Cotta nass wird) und mit einem Messer drumherum fahren. Dann auf einem Teller stürzen. Wer mag, püriert Früchte wie zb. Himbeeren und siebt diese. Die gestürtzte Panna Cotta mit der Himbeersoße verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eat_food
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“