Zutaten für 4 Personen
Wackelpudding Himbeer | 500 ml |
Wackelpudding Blaubeer | 500 ml |
Lebensmittelfarbe blau | etwas |
PANNA COTTA : | |
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Schlagsahne | 300 ml |
Milch | 100 ml |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Vanillepaste | 1 Teelöffel |
Zitrone | ½ |
DEKO : | |
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Erdbeeren | etwas |
Himbeeren | etwas |
Norwegische Flaggen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Zuerst wird der Himbeerwackelpudding nach Packungsanweisung zubereitet. Wer lieber Erdbeere mag, nimmt Erdbeerwackelpudding. Hauptsache rot.
2.Ich habe vier Dessertgläser vorbereitet & die Hälfte des Wackelpuddings auf die vier Glæser verteilt. Die Gläser nun ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen ( bis der Wackelpudding fest ist ).
3.Nun wird die PANNA COTTA zubereitet: 200 ml Sahne, Milch, Rohrzucker & Vanillepaste in einen Topf geben & aufkochen lassen.
4.Topf für 10 min. bei Seite stellen. Den Rest Sahne mit dem Agar Agar verrühren, den Topf nochmals aufkochen, vom Herd nehmen & das Agar Agar einrühren. Panna Cotta abkühlen lassen & den Saft einer halben Zitrone reinrühren & etwas Zitronenabrieb.
5.Die Hälfte der Panna Cotta auf die vier Gläser mit Himbeerwackelpudding verteilen & wieder ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.Nun den Blaubeerwackelpudding nach Packungsanweisung zubereiten. Für eine intensivere Farbe auch ein paar Tropfen blaue Lebensmittelfarbe unterrühren.
7.Den Blaubeerwackelpudding auf dem Panna Cotta verteilen & wieder 3 Stunden kühlen.
8.Die Panna Cotta nochmals etwas erwärmen & den Rest auf dem Blaubeerwackelpudding verteilen & 2 Stunden kühlen.
9.Zuletzt den Himbeerwackelpudding etwas erwärmen, auf dem Panna Cotta verteilen & wieder kühlen bis er fest ist.
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vom
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