Zutaten fรผr 5 Personen
Panna Cotta | |
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Schlagsahne | 400 ml |
Puderzucker | 160 g |
Vanilleschoten | 2 Stรผck |
Gelatine | 10 Blatt |
Fruchtspiegel | |
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Butter | 30 g |
Himbeeren | 375 g |
Zucker | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 45 Min
Panna Cotta
1.Fรผr die Panna Cotta die Sahne in einem Kochtopf bis kurz vor den Siedepunkt bringen. Wรคhrend dieser Zeit den Puderzucker nach und nach unterrรผhren. Die Vanilleschoten der Lรคnge nach anschneiden, Mark herauskratzen und in die Sahne geben - leere Schoten auch dazu geben. 5 Fรถrmchen kalt ausspรผlen.
2.Blattgelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Gelatine in die Masse einrรผhren und vollstรคndig auflรถsen. Die Sahnemischung in Fรถrmchen fรผllen und diese kalt stellen (mindestens 6 Stunden.)
Fruchtspiegel
3.Fรผr den Fruchtspiegel die Butter in einem Topf erwรคrmen und die Himbeeren langsam darin aufkochen. 3 gestrichene EL Zucker beifรผgen. Alles langsam aufkochen bis die Himbeeren zu einem flรผssigen Brei geworden sind. Die Masse mithilfe eines Lรถffels durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Es soll nur der Saft รผbrig bleiben.
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vom
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