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Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Himbeeren auftauen lassen und mit Zucker und Likรถr bei mittlerer Hitze erwรคrmen, bis der Zucker aufgelรถst ist, dann durch ein Sieb passieren. Gelatine ausdrรผcken und in dem Himbeerpรผree auflรถsen. Das Gelee leicht abkรผhlen lassen, in Glรคser fรผllen und schrรคg !! auf einen Eierkarton setzen, im Kรผhlschrank fest werden lassen.
2.Fรผr die Panna cotta die Gelatine ebenfalls in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden, Mark herausnehmen und mit der Sahne, Zucker und Schote in einem Topf aufkochen. Die Sahne leicht abkรผhlen lassen und dann die Gelatine darin auflรถsen. Die Sahnemischung auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen und dann die Vanilleschote herausnehmen. Die Panna cotta vorsichtig auf das Himbeergelee fรผllen, so dass 2 Schichten entstehen. Das Ganze mind. 4 Stunden kรผhl stellen. Die Himbeeren auf das Dessert setzen und servieren.
Kommentare zu โPanna cotta mit Himbeergeleeโ