Zutaten fรผr 3 Personen
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Schlagsahne | 500 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Himbeeren frisch | 100 gr. |
Himbeeren tiefgefroren | 200 gr. |
Speisestรคrke | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 15 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen .Vanilleschote lรคngs einschneiden und das Mark mit einem Messer herauskratzen .Vanillemark mit der Sahne in einem Topf unter Rรผhren aufkochen .30 gr.Zucker zugeben .Topf vom Herd ziehen,Gelatine gut ausdrรผcken und in der Sahne auflรถsen .
2.3 Glรคschen oder Puddingfรถrmchen mit der Vanillesahne fรผllen und mit Klarsichtfolie abdecken .Erst bei Zimmertemperatur abkรผhlen lassen,dann mind.3Std .kalt stellen .
3.Die frischen Himbeeren und die tiefgekรผhlten Himbeeren in einen Topf mit Zucker mischen und 30 Min .Saft ziehen lassen.4El Wasser zugeben und alles bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen .Zugedeckt 5 Min.kรถcheln lassen .Speisestรคrke mit 1El kaltem Wasser verrรผhren und vorsichtig unter den Himbeeren rรผhren .Erneut aufkochen .Kompott in einer Schรผssel abkรผhlen lassen.
4.Die Fรถrmchen mit der Panna cotta kurz in heiรen Wasser tauchen .Die Rรคnder mit einem spitzen Messer von den Fรถrmchen lรถsen und die Panna cotta auf Teller stรผrzen. Mit dem Himbeerkompott servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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