1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Panna Cotta

Schoko Panna Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne400 ml
Milch200 ml
Gelatine5 Blatt
Schokolade220 g
Vanille gemahlen1 Prise
Beerenmischung TK350 g
Zucker etwas
Schokopulver zur Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatineblรคtter in kaltem Wasser einweichen.

    2.Die Sahne mit der Milch in einen Topf geben und langsam zum kochen bringen. Kurz aufkochen lassen.

    3.Topf vom Herd nehmen und die Schokolade darin unter Rรผhren auflรถsen .

    4.Die Gelatine gut ausdrรผcken und in die heiรŸe Flรผssigkeit rรผhren.

    5.Silikonformen mit kaltem Wasser ausspรผlen. Am besten auf flache Teller oder Brettchen stellen und dann rand voll befรผllen.

    6.Im Kรผhlschrank mindestens Stunden, am besten รผber Nacht fest werden lassen.

    7.Vor dem Servieren kurz in heiรŸes Wasser tauchen und vorsichtig aus den Formen lรถsen.

    8.Auf Teller mit selbstgemachter Vanillesauce ( Rezept siehe mein Kochbuch ) und den Frรผchten anrichten.

    9.Im Sommer natรผrlich mit frischen Frรผchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko Panna Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich