Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne | 400 ml |
Milch | 200 ml |
Gelatine | 5 Blatt |
Schokolade | 220 g |
Vanille gemahlen | 1 Prise |
Beerenmischung TK | 350 g |
Zucker | etwas |
Schokopulver zur Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatineblรคtter in kaltem Wasser einweichen.
2.Die Sahne mit der Milch in einen Topf geben und langsam zum kochen bringen. Kurz aufkochen lassen.
3.Topf vom Herd nehmen und die Schokolade darin unter Rรผhren auflรถsen .
4.Die Gelatine gut ausdrรผcken und in die heiรe Flรผssigkeit rรผhren.
5.Silikonformen mit kaltem Wasser ausspรผlen. Am besten auf flache Teller oder Brettchen stellen und dann rand voll befรผllen.
6.Im Kรผhlschrank mindestens Stunden, am besten รผber Nacht fest werden lassen.
7.Vor dem Servieren kurz in heiรes Wasser tauchen und vorsichtig aus den Formen lรถsen.
8.Auf Teller mit selbstgemachter Vanillesauce ( Rezept siehe mein Kochbuch ) und den Frรผchten anrichten.
9.Im Sommer natรผrlich mit frischen Frรผchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โSchoko Panna Cottaโ